La Focacceria per la 75° Sagra del Mandorlo, lancia la nuova pizza gourmet “La Valle”
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La Focacceria di Villaggio Mosè, da anni punto di riferimento per clienti locali e non solo, in vista della 75° Sagra del Mandorlo in Fiore di Agrigento, kermesse che partirà dal 09 al 17 marzo , lancia una nuova pizza gourmet dal nome accattivante “La Valle “.
La squadra di Giuseppe Piscopo che ha una varietà di pizze ricche e gustose, un centinaio da menù tra normali e speciali , prediligendo sempre prodotti autoctoni e di alta qualità , anche questa volta è andata oltre ed in vista della prossima edizione della Sagra del Mandorlo , lancia questo nuovo prodotto “La Valle “, in onore della kermesse folklorica e della città di Agrigento con sapori ed ingredienti della terra di Sicilia.
Giuseppe Piscopo spiega meglio come si realizza questa nuovo pizza che certamente sarà da appeal per la clientela.
La Valle è frutto di una selezione di materie prime di alta qualità e digeribilità, la farina del mulino riggi, pesto di rucola locale, stracciatella di burrata, gambero rosso di Mazara tostato con mandorle della valle e olio evo.
Giuseppe Piscopo e la sua squadra affermano questo:
“E’ l’inizio di una serie di pizze a cui lavoriamo da tempo, vogliamo offrire una gamma sempre più vasta e stiamo preparando delle grosse novità per il prossimo anno con l’inizio di Agrigento Capitale della Cultura 2025, oltre la passione e l’impegno vogliamo creare delle pizze che richiamano al nostro patrimonio culturale e gastronomico.
Oggi la pizza siciliana e in particolare quella agrigentina ha acquisito sempre più credibilità fatta da qualità e duro lavoro, siamo certi che con gli organizzatori della Capitale della Cultura ci saranno il prossimo anno eventi e occasioni dove la pizza agrigentina e i nostri prodotti locali saranno centrali nel processo di accoglienza e di incoming turisitico, sulla base delle nostre tradizioni, della nostra cultura a 360 gradi. Concludo che la cucina mediterranea e la pizza siciliana sono da crocevia per unire i gusti , i sapori e la qualità di prodotti che sono invidiati e riconosciuti in tutto il mondo e che possono essere da volano per l’integrazione dei popoli”.
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