Profumi di Natale:Serata speciale al Salmoriglio

LOGO SALMORIGLIO small

Porto Empedocle, 9 dicembre 2013 | Mercoledì 11 dicembre, alle ore 20.30, il Ristorante Salmoriglio di Porto Empedocle (AG) presenta una cena dedicata alle festività natalizie con speciali degustazioni. Le portate del menù, creato per l’occasione dallo Chef Vincenzo Ravanà, sono caratterizzate e arricchite da prodotti presidio Slow Food e sapientemente abbinate ai vini della […]

Agnello alla contadina

AGNELLOALLACONTADINA

L’agnello alla contadina è una ricetta della tradizione della Basilicata realizzata mettendo in un coccio agnello, olio, patate e erbe aromatiche, quindi passato a cuocere nel forno per un paio d’ore.

Maccheroni al forno

MACCHERONI AL FORNO

I maccheroni al forno si preparano scolando la pasta al dente e arricchendola con la carne tritata ridotta in polpettine e rosolata, le uova sode tagliate a spicchi, la ricotta setacciata, la pancetta rosolata e unita poi ai pomodori, infine la teglia verrà posta in forno per la cottura finale.

Torta di ricotta

TORTARICOTTA

La torta di ricotta è un dolce estremamente gustoso che si prepara rapidamente unendo le uova sbattute allo zucchero, alla ricotta, alle mandorle tritate e al burro, successivamente il composto verrà versato in una teglia per la cottura finale al forno, una volta estratta dal forno verrà ricoperta da zucchero a velo e servita fredda.

Dessert di mascarpone

DESSERT

Il dessert di mascarpone è un classico dolce tipico di alcune zone del Nord Italia, si monteranno i tuorli con lo zucchero e poi si unirà il mascarpone e gli albumi montati a neve, in ultimo si aggiungeranno i lamponi frullati tenendone qualcuno da parte, la mousse sarà poi distribuita nelle coppette che andranno in […]

Tool per traduzioni di pagine web
By free-website-translation.com

© 2025 SiciliaLive24.it. All Rights Reserved. Accedi

- Designed by Gabfire Themes