Home » AKRAGAS, ARCHIVIO ARTICOLI, CALCIO, IN EVIDENZA » Akragas Sciacca 3-1 prima vittoria in campionato

Akragas Sciacca 3-1 prima vittoria in campionato

Akragas subito vincente in campionato, Sciacca battuto 3-1

Esordio perfetto in campionato per l’Akragas che supera 3-1 lo Sciacca allo stadio Esseneto di Agrigento. I biancoazzurri sbloccano il derby con un calcio di rigore realizzato da Costantino. Nella ripresa il pareggio dello Sciacca con Idoyaga. A 15 minuti dalla fine l’Akragas segna due reti in contropiede con Lukas Corner prima e Cipolla dopo. Partita bella e avvincente, giocata a viso aperto da entrambe le formazioni.

Scritto da su set 12 2021. Archiviato come AKRAGAS, ARCHIVIO ARTICOLI, CALCIO, IN EVIDENZA. Puoi seguire tutti i commenti di questo articolo via RSS 2.0. Salta e vai alla fine per lasciare una risposta. Pinging non è attualmente consentito