Home » AKRAGAS, ARCHIVIO ARTICOLI, CALCIO, IN EVIDENZA » L’Akragas vince a Favara per 2-5 e supera il turno di coppa

L’Akragas vince a Favara per 2-5 e supera il turno di coppa

Show dell’Akragas a Favara: 5 a 2 e passaggio del turno in Coppa Italia

Un’Akragas bella e concreta passa con autorevolezza sul campo della Pro Favara e accede al secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza. La squadra di mister Nicolò Terranova, dopo la vittoria per 3-0, rifila altri cinque gol ai gialloblu. La gara di ritorno è terminata 5-2. Il primo tempo è terminato 2-1 per l’Akragas con le reti di Vitelli, il pari su rigore di De Luca e Caccetta per il nuovo vantaggio degli ospiti. Nella ripresa continua il dominio dell’Akragas che segna ancora con Maonsur, Barrera e ancora Vitelli. Per la Pro Favara, gol di Dembele’. La squadra akragantina ha giocato un’ottima partita, mettendo in mostra tanta qualità tecnica e una eccellente condizione fisica. Da segnalare la buona prestazione degli under schierati dall’inizio e durante la partita da mister Terranova.

Scritto da su set 7 2022. Archiviato come AKRAGAS, ARCHIVIO ARTICOLI, CALCIO, IN EVIDENZA. Puoi seguire tutti i commenti di questo articolo via RSS 2.0. Salta e vai alla fine per lasciare una risposta. Pinging non è attualmente consentito