Home » AGRIGENTO, AKRAGAS, ARCHIVIO ARTICOLI, CALCIO, PRIMO PIANO » Il Trapani vince 1 a 0 di misura sull’Akragas all’Esseneto , un rigore contestato di Cocco dà la vittoria ai granata (Fotogallery)

Il Trapani vince 1 a 0 di misura sull’Akragas all’Esseneto , un rigore contestato di Cocco dà la vittoria ai granata (Fotogallery)

sicilialive24.it

Oggi per la 5° giornata del campionato di Serie D girone I, il Trapani sulla carta autentico favorito del campionato ha vinto all’Esseneto di Agrigento contro i biancazzurri.

Una partita per gran parte dei 95° minuti maschia , decisa per un rigore al 42 minuto per i più molto dubbio , realizzato da Cocco.

L’arbitro Migliorini di Verona ha lasciato a desiderare, l’assenza di Llama per l’Akragas si è fatta sentire, ma il Trapani non è stato mai particolarmente pericoloso,poi nel finale con l’espulsione di Sanseverino , i granata hanno colpito 2 traverse, una su punizione e un’altra con un gran tiro da fuori.

Scritto da su ott 1 2023. Archiviato come AGRIGENTO, AKRAGAS, ARCHIVIO ARTICOLI, CALCIO, PRIMO PIANO. Puoi seguire tutti i commenti di questo articolo via RSS 2.0. Salta e vai alla fine per lasciare una risposta. Pinging non è attualmente consentito