Home » AKRAGAS, ARCHIVIO ARTICOLI, CALCIO, PRIMO PIANO » Akragas-Correggese finale play off 1-1 (parziale) secondo tempo, Arena si fa parare il rigore

Akragas-Correggese finale play off 1-1 (parziale) secondo tempo, Arena si fa parare il rigore

akragas- correggese

arena rigore

E’ iniziata la partita Akragas-Correggese valevole per la finale del campionato di serie D play off.

Più di mille i tifosi biancoazzurri che coprono l’intera tribuna, poche centinaia invece gli emiliani.

Akragas in campo con la formazione tipo solo De Rossi non ha recuperato.

Valenti,Parisi, Paladino, Astarita,Vindigni,Assenzio, Pellegrino,Aprile, Nicola Arena, Saraniti e Savanarola.

Già nei primissimi minuti pericolosa l’Akragas con Saraniti palla fuori.

Occasionissima dell’Akragas, il portiere della Correggese Medioli atterra Nicola Arena rigore ed espulsione del portiere.

Esce il numero undici della Correggese ed entra il secondo portiere Noci.

Arena al 40° batte il rigore ma clamorosamente Noci para, risultato invariato 0-0 ma gli agrigentini giocano con l’uomo in più.

Inizia la ripresa al 5 minuto dopo un fraseggio tra Arena e Saraniti calcio di punizione per l’Akragas a limite dell’area.

Splendida punizione ma la palla si stampa sulla traversa.

Al 10 minuto la Correggese su un errore di Vindigni, Luppi della Correggese si ritrova ad avere la palla del vantaggio, il portiere Valenti riesce con il piede sinistro a superarsi.

Al 15° minuto l’Akragas con un colpo di testa di Savanarola sfiora il gol ma sulla linea sventa l’azione un difensore emiliano.

Al 25 minuto Boglini di sinistro porta in vantaggio la Correggese.Raggelati i tifosi agrigentini.

Rigoli al 35 minuto rischia tutto entra l’attaccante Nassi ed esce Vindigni.

La squadra agrigentina attacca ma in maniera confusa, lo svantaggio è stato uno choc per i giocatori.

A cinque minuti dalla fine esce il capitano Nicola Arena molto provato e lo sostituisce Vitale.

Partita ormai continuamente interrotta.

L’Akragas a due minuti dalla fine pareggia su calcio d’angolo con un colpo di testa di Astarita.

Espulso Assenzio dell’Akragas dalla panchina per aver ecceduto nell’esultanza.

Nassi nei tempi di recupero sfiora il gol con un gran tiro che sfiora il palo.

Scritto da su giu 8 2014. Archiviato come AKRAGAS, ARCHIVIO ARTICOLI, CALCIO, PRIMO PIANO. Puoi seguire tutti i commenti di questo articolo via RSS 2.0. Salta e vai alla fine per lasciare una risposta. Pinging non è attualmente consentito