Home » AKRAGAS, ARCHIVIO ARTICOLI, CALCIO, IN EVIDENZA » Sconfitta indolore a Casteltermini, i biancoazzurri accedono al secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza

Sconfitta indolore a Casteltermini, i biancoazzurri accedono al secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza

L’Akragas perde di misura, 1-0, sul campo del Casteltermini ma passa ugualmente il primo turno di Coppa Italia di Eccellenza. I biancoazzurri avevano vinto il match di andata 2-0. Per il Casteltermini ha segnato Cantavenera al 40esimo del primo tempo. Nella ripresa l’Akragas ha sfiorato il gol con Gambino e Lavardera. Nel finale il portiere dell’Akragas Di Carlo ha respinto da gran campione, un calcio di rigore di capitan La Cognata.

Scritto da su set 5 2021. Archiviato come AKRAGAS, ARCHIVIO ARTICOLI, CALCIO, IN EVIDENZA. Puoi seguire tutti i commenti di questo articolo via RSS 2.0. Salta e vai alla fine per lasciare una risposta. Pinging non è attualmente consentito